Ангел вдохновения

Почувствуй "мертвое" мое дыхание,
Так хочется сказать признание.
Просто знаю, что без толку,
Тогда зачем трезвонить без умолку?

Не знаю ведь, нужна ли,
Не хочу, чтобы сгорали.
Любить заставить не могу,
Но в чем надо помогу.

Теряю я уже рассудок,
Говоря, что не придурок.
В глазах твоих я утопаю,
Счастье вижу, добываю.

Порой нередко думаю,
Многое выдумываю.
Идеальный мир твой без меня,
Прожить его, лишь заменя.

Жалеть меня не надо,
В душе и так торнадо.
Лучше правду говори,
Ложь навсегда затвори.

Терять тебя не хочу,
Только про это молчу.
Ощущаю все тот же твой холод,
Разрезан давно этот провод.

Без остановки снится стал,
Где много обо мне кричал.
Скучаешь реже обо мне,
Но ты уже во мне.

Прихожу к тебе, чтоб видеть,
Дышать с тобой и не обидеть.
Чувствовать прикосновения,
Ты - мой ангел вдохновения.

Много было ссор, непонимания,
Но не прошло без привыкания.
Ревности во мне не посчитать,
Держусь, не нужно лишнего болтать.

Счастьем твоим быть желаю,
Но это уже глупо, знаю.
Твое решение играет роль,
Но если что стерплю я боль.


8 августа/9 августа, 2015 г


Рецензии