Я верю в сказку...

Я верю в сказку,
без неё нельзя
душ сохранить
и чистоту,
и святость…
И потому-то у неё в друзьях,
к ней относиться людям
грех предвзято…
Народа вера
в справедливость в ней
и то, что правда
есть на свете белом,
что лучших мы дождёмся,
люди,
дней…
Душой без сказки,
человек,
ты мелок!


Рецензии