Пожелание ко Дню Рождения

Подарю тебе цветок
Цветик- семицветик
Чудо каждый лепесток
Разным цветом светит
7 желаний не спеша
загадай заветных
Лепесточек отрывай
 и бросай на ветер.
Виртуален мой цветок
в нашем земном мире
Но желания твои
сбудутся отныне.
Так как это хочешь ты,
Это я желаю.
Только сильные мечты
В жизни исполняют.


Рецензии