Мы все рубили сгоряча,

Мы все рубили сгоряча,
Брели без устали, без страха,
Себе мы нервы щекоча,
В атаку наискось, с размаху.

Нас обманули, что за правду мы,
Что защищаем наше царство,
Глаза врагов мы видели из тьмы,
Зловещие и все полны коварства.

В газетах мы читаем между строк,
Что нашу правду спрятали в тумане,
Она ушла, проснувшись как цветок,
Который бросили в обмане.

Обман, теперь осталась наша боль
И как-то странно смотрят дети,
Мы в кровь вливаем алкоголь,
Жалея, что живем на свете.

Зачем мы утонули в море слез,
Реальность оттолкнув в изгнанье,
Игру войны мы приняли всерьез,
Чтоб ложь разъела нам сознанье.


Рецензии