Не хватит даже века

Бывает, вот так встретишь человека,
И можешь сразу всё о нём понять.
Влюблённым же, не хватит даже века,
Чтоб друг о друге, каплю лишь узнать.

И пусть вам скажут: - "Всё я о ней знаю!
Прочёл как книгу, каждую главу!"
Любовь у них двоих, я понимаю -
Не очень глубоко, лишь на плаву...

Любовь как жизнь, не терпит установок,
Она не прекращает удивлять,
И тянет каждый день, без остановок,
Её как книгу, трепетно читать.

Когда любовь, двоих соединяет,
И светятся влюблённые глаза,
Она познать друг друга вдохновляет,
И каждый день, всё новая глава.

Мне нравится, спокойно, с упоением,
В любимом сердце тайны познавать...
Читать взахлёб, с огромным нетерпением...
Прочесть главу и новую начать!

14.01.2016


Рецензии