Борьба

Разорви мою душу, уведи за собой,
Никто не нужен другой.
Отдам всю себя, растворюсь,
Лишь только я с собой борюсь.
 
Учту желания твои,
Как будто бы мои.
Построю мир вокруг себя,
Который будет для тебя.

Открою всю себя, не пожалею,
Я тобой, пожалуй, заболею.
Дай мне теплом твоим согреться,
Теперь знаю на кого опереться.

7 августа, 2015 г


Рецензии