Вновь

Стонет, душит, разрывается,
Полый орган мой больной.
Порой он часто закрывается,
Тепло проходит стороной.

От счастья ли воет?
От неизвестности ноет?
Иль может все вместе да сразу?
Как довести эту фразу?

Душа моя, не надо!
Страданья открывать!
Не будем мы как стадо
Остатки прошлого срывать.

Мысли горячи, внезапны,
Сводящие с ума однако.
Шаги все также поэтапны,
Жаль остаются как Монако.

Но мысли неплохие, несухие,
Только чуточку немые.
О человеке непростом,
О лучшем, золотом.

Время движется, спешит,
Узнаю все чаще, больше.
С ним даже мертвое кипит,
Хочу как можно дольше.

Да, на время с гордостью простилась,
В путь глубоких чувств пустилась.
Теперь готова абсолютно,
Чтоб забыли слово "неуютно".

Бросаю прочь гнилую "вязкость",
Это мне несладко, знаешь.
Пускай проснется ясность,
А ты всегда все разузнаешь.

Рядом буду, если нужной стану,
Не повинуюсь я обману.
С тобой конечно не играю,
С тобой я заново вдыхаю.

Прошу тебя, прошу пытаться сохранить
Нелегкое соединение.
Слова твои я буду в памяти хранить,
Спасибо за терпение.

24 июля, 2015 г


Рецензии