***

В душе одиноко,
Нет чувств и эмоций.
Зачем так жестоко?
Одна куча лоций.

Есть близкие рядом, родные,
Но в груди тревожно сжимает.
Есть рядом друзья заводные,
Но подруга теперь отвергает.

Любимое счастье мое далеко,
О жизни его не знаю.
Написать ведь так легко,
Лишь о будущем нашем мечтаю.

Сестра, казалось, ближе всех,
Увы, с годами все трудней.
Все без любви, потех,
И мне от этого грустней.

3 июля, 2015 г


Рецензии