***

Песок проходит сквозь пальцы
И я чувствую кожей, что плохо.

Нас влекут эти тропы экстаза
На вершину горы эпитомы.

Мы забыли, что нужно быть вместе,
Разрывает артерии света,

Не колеблется в поле чудесном
Новых смыслов последнее средство.

И мне кажется нужно быть лучше
За надежду и грех только осень.

Нас оставит на шпиле московском
Это время и тоже не спросит.


Рецензии