Это девичье царство твоё... 803

Это 'девичье царство твоё -
неизменный огонь блаженства...
Как волшебно небо поёт –
зов-простор-светопад совершенства.

Силой таинства озарена,
ты – весны осенённая чарами –
пробудила меня ото сна
поцелуями шалыми-талыми.

Неизбывная нежность моя,
вся дождями и летом пропетая!
Золотые потоки лия,
ты несёшься вселенскими ветрами.

Ты – Любовь и рассветная рань
и смущенье зари в волнах воздуха,
Так легка... и упруга как лань
потому что из счастия создана... (24.11.2001)

Адрес фото: http://ftimes.ru/upkeep/uploads/2015/12/-.jpeg


Рецензии