Одна лишь ты

И снова на душе так одиноко,
Так опустело всё вокруг внезапно,
И счастье то уже очень далёко,
И больше нет пути обратно.

В груди уж не бушует тот пожар,
Безжалостно его ты потушила.
Не зря нам дан этот великий дар.
Судьба за нас давно уж всё решила.

Любить и быть любимыми? Мечты!
Что сокрушаются всё с большей силой!
И для меня была всегда одна лишь ты...
Кого любил. Одной. Той самой. Милой...


Рецензии