Желание

Мой мир внутри хочет открыться,
Открыться так, чтоб не жалеть.
Порой пытаешься зарыться,
А сердце то слабеть.

Восстановить его хочу,
Пока не стало поздно.
Любить его я научу,
Без боли и свободно.

Тепло прочувствовать готова,
Улыбкой озарять.
Увидеть свет в темнице снова
И больше не терять.

28 марта/13 апреля


Рецензии