Русская Венера

Березовая роща,зеленая листва.
И небо голубое светится в дали,
и в этом мнгоцветье ты отражена.
Стоишь,будто стесняешься девичьей красоты.

Ты такая стройная,довольная собой!
Береза белоствольная восхищена тобой!
Она тебя копирует,словно наяву,
будто подтверждает девичью красоту.

Голова наклонена,рука прикрыла грудь.
Пленительный твой образ отражает грусть.
Ты дитя природы в слиянии одном-
красота прекрасная на фоне голубом.

Как могла природа такое сотворить:
чудное создание от взглядов лишних скрыть.
Ты русская Венера!Ты гордая собой!
В мире нет прекрасней красоты такой!


Рецензии