***

Бывает так, что станет плохо,
А руку подаешь лишь ты, другим.
Бывает так, что скажешь сухо
И перестаешь быть дорогим.

Когда-нибудь все будет крепко,
Да так, чтоб не могли разбить.
Хоть и бывает крайне редко,
Но а ведь лучше не губить.

28 марта, 2015 г


Рецензии