Мама

Мамочка, родная! Любимая, единственная!
В мире нет важней тебя.
Такая чистая, таинственная!
Хранишь меня, любя.

Прости меня за все нервозы, крики,
Дурная у тебя я.
Жизнь у нас, как сложные клики,
Но я люблю тебя.

Нежность, доброта, забота-
Ты все мне это отдаешь.
И неважно, что нервная работа,
Всегда в точку попадешь.

Тебе бывает больно, грустно, одиноко,
Поэтому хочу сказать,
Как бы не было жестоко,
Ты можешь рассказать.

Идти путь с пониманием давай,
Да так, чтоб было так всегда.
Помни и не забывай,
Твоей я девочкой останусь навсегда.

25 марта/4 апреля, 2015 г


Рецензии