***

Появился в моей жизни ты совсем недавно,
И так хочется тебе сказать,
С тобой проходит время славно,
Не надо что-то доказать.

С тобой я чувствую себя желанной,
Давно уже такого нет.
Я стала прежней Анной,
Теперь утонет? Нет.

Тебе готова рассказать,
Тебе готова я открыться,
Мир свой показать
И в нежности забыться.

Вот только знаешь, верить перестала я,
Уж очень сильно раскрывалась.
В душе таится мгла такая,
Что постоянно разрывалась.

Но как бы не было мне страшно,
Мне хочется тебе доверить,
Все тайны прошлого неслышно,
И чувствам наконец поверить.

Знаю мало я тебя,
Но с каждым разом удивляюсь,
И душу снова теребя,
В мечты я отправляюсь.

Ты радуешь меня, спасибо, правда,
Я обрела покой.
Не хочу я думать, что неправда
Расползется вновь рекой.

21 марта, 2015 г


Рецензии