Яблони

  О,как-же яблони достойны,
  Когда покрыл их белый цвет.
  В своём величии спокойны,
  Достойней их на свете нет.

  Своё достоинство утратят,
  Когда цветы их облетят.
  Борей их лепестки подхватит,
  Те к горизонту улетят.

  А ты в любое время года,
  Своё достоинство несёшь.
  И пусть лютует непогода,
  Его ты ветру,не вернёшь.


Рецензии