Ничего

Я боюсь людей, которые лишают разума,
Разрастаются в мозгу метастазами,
А ты мне подходишь,
Ты такой одноразовый.
Я боюсь, людей, у которых не все дома,
Любовь, это лишняя хромосома,
Но ты мне подходишь,
С тобой я здорова.
Я боюсь людей, которые раздеваются до конца:
Часы, трусы и маски с лица,
Но ты мне подходишь
Ты не снимаешь даже кольца.
Я боюсь людей, которые полны мелодий и рифм,
Которые  ломают мой жизненный ритм,
А ты мне подходишь,
Даже кровать не скрипит.
Я боюсь людей, которые напоминают мне его,
Как тысячи скальпелей с размаху в живот,
Но ты мне подходишь,
Я не чувствую ничего.


Рецензии