Мысли - враги наши

Жизнь мы сами усложняем,
В реальность мысли в путь пускаем,
Все близко к сердцу принимаем
И душу чертям открываем.

Казалось бы, всего лишь мысли,
А ведь туман произведут,
Над головой у нас повисли,
И все чего-то ждут!

Не губите радость настоящую,
Не терзайте нервы зря,
Чувствуйте любовь входящую,
В ваше сердце, нежность говоря.

14 марта, 2015 г


Рецензии