Меня ты найди

В морозные дни ,в проливные дожди
прошу об одном меня ты найди,
найди меня там где нет не души,
сквозь время и годы меня ты найди

И даже когда потеряешь Надежду ,
сдаваться ты не спеши ,
весь мир ты обследуй но только меня ты найди

Я знаю что трудно и сил больше нет ,
но сила любви в скором даст свой ответ
и бури и грозы ты проживи
и в этом холодном миру  ты найди


Рецензии