Моя любовь к тебе, на расстоянии..

Пускай мне хоть кто,
Хоть чего говорит,
Я буду любить тебя,
Буду писать.

Получишь послание,
Летает душа,
Поверь мне ты родная,
Для меня ты одна!

Пусть греет сердца,
Мои строчки огонь,
Пусть в самый морозный,
И темный денек,
Откроешь письмо мое,
Улыбка взойдет.

Растопит мороз,
Моя сладкая лесть,
С моею любовью,
Прожив много лет.

Ты знай, я люблю тебя,
И не забыл.
Пускай расстояния,
Не в пользу Нас!
Тебе передам я,
Свой огненный сказ.


Рецензии