ветка вишни в объятиях неба

ветка вишни в объятиях неба
 в белых цветах на твоих плечах
 я фотографирую и найду на фото слово Вера
 будем рвать бумагу и танцевать с тобою при свечах
...
мы родились с тобой в колоколах
 и отсюда в звон с тобой уйдём
 мы родились с тобой на небесах
 но оказались в одиночестве вдвоем

...
мне хотелось плакать мне хотелось рыдать
 но ты не дала мне это сделать ни разу
 знаешь тяжело как без псих помощи страдать
 судьбою подтверждая фразу
...
не говори гибким ветвям станьте более стеклянные
 не говори фундаменту, тебе надо сместится на полметра
 небо перетекает в глаза оловянные
 и там густеет ложь бирюзовая ветра
...

чтобы это почувствовать не надо быть уткой
 чтобы это увидеть не надо быть селезнем
 ты останешься навсегда моей Незабудкой
 на земле, а я тающим облаком любви на смеющемся небе


Рецензии
усилился ветер
качались деревья
с такой амплитудой
что делалось страшно

о гибкость
тебя воспевать не устану
соперница силы
как ровному ровня

спасибо тебе, Краснодар, удружил. то уборка в доме была на грани срыва, а теперь ее уже вообще не существует.

Олеся Вильчур   19.08.2016 12:04     Заявить о нарушении