Семья

Сердце разрывается за них,
Не могу я видеть их одних.
Почему поступки так жестоки?
И не извлекаем мы уроки...

Боль, обида, пустота - все это внутри меня.
Но не сдаваться - цель моя, всю жизнь переменя.
Хоть разойдясь, они ломают душу,
Но надежду не разрушу.

Они - это счастье, любовь и поддержка,
Неважно, что сейчас такая пробежка,
Пройти придется многовато,
В лицо смотрев довольно виновато;
Но верю я, не потеряю,
Ту нить, что так невинно обожаю.

6 марта, 2015 г


Рецензии