Душа Soul

Есть то, что все зовут душой.
Её не видно за закрытыми глазами.
Она беззвучна иногда перед самим собой,
А изредка – кричит горящими словами.

Есть те, кто открывает её всем подряд,
И те, кому это совсем не нужно.
Есть ещё тот, чей одинокий взгляд
Расскажет больше, чем ты того заслуживал.

Его играющие на вдохновенье пальцы,
Его живой наркотик через струны,
Закрытые глаза и изогну;тые запястья,
Его душа с собой уносит так безумно.

Он тот, кого зовут – душой.
Дух музыки из четырёх кирпичных стен.
Один лицом к лицу перед самим собой.
Никто не нужен, и по-своему свободен.

Поверьте, это ангел с крыльями!
Ты – тот предел, с которым можно мечтать.
Единственный, кто разговаривал с мелодиями.
Единственный, кто знает как положено летать...

Фомина А.В.
17.11.2009г.


Рецензии