***

Жизни быстрое танго,
Как стремительный миг,
В нём надежда и тайна,
Сердца стон или крик.

В ритме «La Cumparsita»
Жанра странный сюжет,
Наяву или скрыто,
Но,  прекраснее нет.

В пируэты и ритмы,
Я стараюсь  попасть,
Ноги в кровь уже сбиты,
Но, господствует страсть.

Саксофона молитва
И шальные глаза,
В плен берет «Cumpasita»
И сдаваться нельзя.

Губы сжаты, до боли,
Но, улыбка цветет,
Танец  главные роли
Не спросив, раздает.

В этом бешеном ритме
Ни секунды на вдох
Ни слезинки пролитой,
И еще не итог…


Рецензии
Музыкально!
Поэтично
и очень симпатично!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.01.2016 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Михаил, с крещением Вас!

Алла Войнаровская   18.01.2016 20:18   Заявить о нарушении