Я всем простила свои обиды...

Я всем простила свои обиды,
Но не забыть мне наверняка,
Как четверть века моей жизни,
Часы отсчитали безвозвратно!

И вот уж много лет одна я,
Живу я прошлым! Наперекосяк!
Я всем простила мои обиды,
Но не забуду я их никак!


Рецензии