Мой луч света

Милая, родная, такая безупречная,
Как луч надежды ты вошла в мой мир.
До жути непривычная,
Как книга личная...
С тобой мне хорошо, девочка моя приличная.

В жизни повстречала и громко прокричала:
"Ты свет во тьме моей!"
Что ж ты замолчала?
Я правду говорю.
Недаром мир покрылся цветом, как только ты пришла,
А я чуть с горки не сошла...

Любимая моя, быть может, будет так, как мы хотим,
Ведь все возможно, ты согласна?
Твой свет необходим,
Душа моя поет при встречи с ним.

Хочу тебе сказать одну лишь фразу:
"Будь счастлива, честна и справедлива,
В особых случаях все также молчалива
И как всегда красива,
Пускай не мучают тебя болезни,
Не ноет сердце, не бьет тоска,
А то объявятся войска;
Такого не хочу, ты знаешь,
И буду рядом я, хоть не всегда,
Но знай, что "солнце" навсегда".

5 марта, 2015 г


Рецензии