на встречу

Я шагал по солнечной дорожке,
А на встречу шла она,
Краше нет и нет милее,
Из волшебной нити соткана.

Мне шептали клены, липы и березки,
Посмотри, какой наряд,
А простые, с каблучками босоножки,
Тихо по асфальту шелестят.

Возле роз она остановилась,
Лепесток лишь сорвала,
И с той розочкой сравнилась,
И на веки сердце отняла.

Дни летели, как метели,
Поездами катятся года,
Но тот миг я буду помнить вечно
И не забуду, точно, никогда.


Рецензии