Все сложно

Слишком разные, чтобы быть вместе.
Слишком глупые, чтобы разлюбить.
Слишком странные, чтобы оставить все на месте,
Слишком гордые, чтоб что-то изменить.
Слишком заняты, чтоб видеться почаще.
Чересчур свободны, чтоб все время вместе быть.
Слишком мнительны, чтоб наслаждаться счастьем,
Слишком сложные, чтобы попроще быть.
Слишком смелые, чтобы обидеть даже взглядом,
Слишком робкие, чтобы прощенья попросить.
Слишком дерзкие, чтоб требовать награды,
Слишком умные, чтобы взамен благодарить...
Слишком разные, чтобы быть вместе.
Слишком глупые, чтобы разлюбить.
Слишком странные, чтобы оставить все на месте,
Чересчур счастливые, чтоб все забыть...


Рецензии