Новые эскулапы

К костромскому кардиоцентру эти стихи не относятся. Выражаю глубокую благодарность его сотрудникам


Воздух микстурой пропитан,
Замер приёмный покой.
В белых халатах бандиты
Снова идут на разбой.

Если здоровьем ты хлипок,
Лапу протянет беда.
Ведь обдерут словно липку
Те эскулапы тебя.

Ты на приёме с болезнью
Дашь медицине доход.
Доктор с десяток болезней
Может найти и найдёт.

Клятву забыл Гиппократа,
Совесть ему не указ.
Может коробочку БАДов
Тысячи за две продать.

После ты взят на заметку,
Будешь отличный клиент.
Доктору платит аптека
Очень приличный процент.

Жизнь и не стоит полушки,
Часто трагичный финал.
Это всего лишь верхушка,
Что я сейчас рассказал.

Истину знаем, - избита,
Есть позитив хоть какой?
В белых халатах бандиты
Снова пришли на разбой.


Рецензии
Класс! В точку! Так оно и есть! Будьте всегда здоровы!

С уважением

Андрей Стадницкий   14.01.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Нам только и остаётся быть здоровым.

С уважением

Тих Владимир   14.01.2016 23:12   Заявить о нарушении