Спроси у хозяйки

Что чего не слаще,
Ходят байки.
Скажу проще,-
Спроси у хозяйки.

Той, что борщи варит,
Детей "стирает",
Любовь мужчине дарит,
А кого и ругает.

До египетских пирамид
Она сРОДу не ходила.
От доморощенных обид,
Не раз бубнила.

Легче стала корзина,
Видно дно,
Реформ картина,
На одно лицо.

Не спихнуть с вершины,
Банковских котов.
Это исполины,
Надувающие лохов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.