Настоящая роскошь

Настоящая роскошь
Отнюдь не в домах,
Не в авто, путешествиях
И не в нарядах.
Всё значительно проще.
В свободе она
По судьбе своей шествовать
Честно и складно.
Доверяя себе,
Понимая себя,
Вы лишитесь к другим
Необъятных претензий.
Вся предвзятость
Исчезнет. Махнёт, уходя.
Вам откроются чувства
Свои же в разрезе.
Будьте чуткими,
Плавными, мирными вы.
Берегите родных,
Им дышать позволяя.
Поступая по-своему,
Люди правы.
Разучитесь винить,
Безрассудством пылая.


Рецензии