Волшебство

Волшебство не пройдёт
Снегом во дворе,
Сердце дрожи той же ждёт
В холодном январе.

Волшебство не пройдёт,
Не забуду вкус,
Который сладко губы жжёт
Помадой с твоих губ.

Волшебство не пройдёт,
Ни при чём зима,
Всё как есть тоже сойдёт,
Если сходишь с ума...

26.12.2015


Рецензии