Современным девушкам посвящается...

               
Если ты о любви -
То вокруг тебя ****и.
Ты на них не смотри -
Нет любви в этой грязи.
Красотой сатаны
Наделенные с детства,
****и - гнойный нарыв
Третесортного теста.
Их ебут во дворах,
Их ебут на помойках,
Их ебут на складах,
Их ебут на попойках.
Точно крысы они -
Переносят заразу:
Триппер, сифилис, СПИД -
Тут, зависит от класса.
Если мало еблась -
Это класс будет первый,
Если трахалась всласть -
То второй несомненно,
Ну а третий разряд -
Это значит по-полной
И со всеми подряд
Эта ****ь еблась долго.

Много их развелось,
Ничего не попишешь,
На меня лично злость
Наползает, как вижу
Этих телок "любви",
Что любовь опустили,
Просто ****ские дни
Наступили в России.
Их **** гопота,
Их ебут работяги,
И урла, и шпана,
И творцы, и бродяги.
Ведь нельзя разобрать,
Где девчонка целует
Или мерзкая ****ь
На лихом сабантуе.

Слишком много ****ей,
Сам не раз попадался,
Доходил до страстей
И в любви признавался...
Было много ****ей,
Было много девчонок,
Лишь в прошествии дней,
Понимал слово "телка".
Если ты о любви -
Не смотри на красавиц,
А по духу ищи.
Как найдешь - так познаешь
Настоящую страсть,
Настоящую верность,
Не бульварную ****ь
Категории первой...

               2003


Рецензии