Ты просто тот... кто будет вечно...

Сегодня, воздух пахнет медом -
горчит и тает на губах...
прижало к полу душу гнетом -
обида в ней гостит и страх.
Так хочет боль сорвать рубаху!
На волю вырваться из пут!
Но снова голову на плаху...,
и счет пошел часов... минут...
Ты сердцем врос в мои коренья
и рвешь последний с веток лист.
Без капли страха, сожаленья.
Твой, в душу взгляд, алмазно чист.
Ее ты правишь, как хирург
и скальпель смело вынимаешь.
Сомкни уста, закроем круг!
Ты, сам себя, еще не знаешь!
Не наполняй свинцом, мой друг,
мое заблудшее сердечко.
Ты не любимый, не супруг...
Ты просто тот, кто будет вечно...

11.12.2015  12:58

Другу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.