К морю

Теперь ты восхищаешься не мною.
Я больше не твоя шальная муза.
Кого сейчас под белую луной
Манишь судьбою Робинзона Крузо?
Кого ты обнимаешь на рассвете
И даришь незабвенные закаты?
Кого пленяешь песнями о лете
И сказками, забытыми когда-то?
А мне все так же снятся крики чаек,
Соленые и мокрые ресницы.
Ты знаешь, море, я еще скучаю
И верю, что свиданье повторится.....


Рецензии