Вдоль дороги

 Вдоль дороги бесконечной
Лес задумался стоит-
Неразгаданный и вечный-
Под метелью белой спит.

А за лесом сумрак тает,
Путь-дорога далека,
А снежинки все летают-
Волшебство и красота!

Где вы, кони удалые?
Колокольчик под дугой!
Ох, Россия - ты Россия-
Край навеки дорогой!

Лариса Чех


Рецензии