Поддержи меня

Поддержи меня, если хочешь остаться,
Поддержи в моменты несчастья.
Если будет хоть повод прощаться,
Поддержи если хочешь остаться.

Иногда бывает мне больно,
Так что все кажется мрачным.
Но хочу с тобою построить,
Наше общее лучшее счастье.

Если я от тебя отдаляюсь,
То не значит что безвозвратно.
Просто я на тебя обижаюсь,
Просто мне иногда неприятно.

Неприятно что строишь сомненья,
Из пустых на то оснований.
Мне не хочется строить раздельно,
Без тебя свою жизнь в мирозданьи.

Поддержи в минуты сомненья,
Чтобы смог я с духом собраться.
И простить меня без извинения,
Если буду вдруг ошибаться.


Рецензии