Тупик

А по дороге в никуда,
Тупик я встречу, как всегда,
И как всегда станет вопрос,
Упасть или идти всерьёз?

И как всегда, станут бороться,
Моя судьба, моё упорство,
И кто из них одержит верх?
Со стороны, наверно смех.

И коль, сюда я дошагал,
В пучине бездны не пропал,
То значит верх брало оно,
Моё упорство всё равно.

И в этот раз, я знаю друг,
Моей судьбе, нет места тут.
Вообще сдаваться нам негоже,
Не слабаки мы, не похожи.

Когда, тупик передо мной,
Я вспоминаю, кто со мной,
Зачем, тогда я начинал,
Смотрю, тупик уже пропал.
 


Рецензии