Предчувствие

Господь  недаром дал "предчувствие"...
Оно  нас  словно  сторожит...
Можем  погибнуть с  "самочувствием"!
"Предчувствие" -  предотвратит!

Прислушаемся к  Божьей  Милости!
Он  научает  нас  всю  жизнь!
И мы  скорей  бы удивились все,
как вдруг  сердечко  задрожит...

И в чувствах  наших есть "предчувствие"!
Оно  подскажет  и в  любви...
Отлично  мы себя  почувствуем,
коль  нами  кто -  то дорожит!


14 - 01 -2016 г.


Рецензии