Холодно.. ищу тепло

Я сладко сплю когда мороз за дверью,
Так рьяно не впускаю холод в душу,
Стучит мороз словно по стенам дрелью,
Так страшно стало вдруг ну помоги, прошу,
Оставь подсказки как разрушить стужу,
Как вьюгу разломать в моей душе на щепки,
Метель мне говорит тебя я закружу,
Ты подари надежду, дай в ладони скрепки,
Я ими закреплю своей души кусочки,
Надеясь что продержится навеки..


Рецензии