Навеяно другим стихотворением

На многое,ты смотришь по другому
Мотая на клубок свой,жизни нить
А смерть,всего-то,просто повод
Лишь для того,чтобы как следует,пожить.

Весь цикл нашей,вашей жизни
Родиться,жить,других родить
Был создан,только,с одной целью
Чтоб не кончалась жизни-нить.


Рецензии