я вас люблю

Перед талантом низко преклоняюсь,
Его как жизнь люблю,
Успехов в творчестве желаю
И от всей души благодарю.

Благодарю, что есть талант на свете,
Муза с лирою живет,
Такое могут отцы и дети,
Что прямо за душу берет.

Вы песней нежной покорили,
Сколько в ней любви, тепла,
Но музыка вершиной стала,
Она нас в сказку увела.

Я просто с нею слился,
Попав в волшебный ручеек
И как капля сразу испарился
И в волшебство унес поток.

Где феи нежные порхают,
Цветы бутоны распускают,
Царство неги и тепла,
Любви и ласки, и добра.

Колени я склоняю
И вас талантов умоляю,
Любите музу, родину свою,
В душе я с вами, я вас люблю.


Рецензии