5 минут до Марса

Один в пустой квартире
на душе не капли лиры,
музы,сатиры,
в голове не чего,
жалко я не писатель фантаст
я написал бы рассказ 5 минут и Марс.
Мы улетим далеко нас не увидят с орбиты,
слышишь звук наших сердец
в унисон нет ударов,темнота за горами,
грома раскаты,а там на верху говорят глухо,
космос немой,
белые шумы
мы были бы бабочки
эффект марафета,душы поэтов,
эфедрин напоминает мне плазму
моторчик гоняет зелёного змея
он заменяет нам педаль газа,
летучий Титаник,
моряки мизантропы,звёздные бури,
планеты буйки
мечтатели в мантии газа
прямо потом налево а там по компасу
крио-сны серотонина убытки,
а я так люблю смотреть на это звёздное небо
и представлять что через пять минут полёт нормальный,
я рукой беру на память красный камушек с Марса   


Рецензии