Притяжение к Ней

Вдруг примчалось на ветре из прошлого
Моё странное, необъяснимое
Притяжение к Ней, и покрошены
Мысли мелко в соку дофаминовом.
И как будто без сроков в томлении,
Без разлук, жадно рыщущих в поисках
Новых жертв среди всех поколений,
Раскидали что близких по полюсам,
Мы сидели без слов в вихре наших грёз,
Лишь глазами шепча все признания,
Что забвению преданы в море слёз,
Растворив средь обетов молчания.
И был счастлив в сплетении судеб,
Исковерканных, в ранах, но сильных,
Чей век грустен, предательски скуден,
Но оживший от ласок тактильных...
Ты дыханием снова владела,
Усладив моё сердце покоем,
И на лист мы, на новый, на белый
Нанесли черты новых героев...


Рецензии