Страна зверей

Куда мы катимся, ребята?
Откуда вся эта жестокость?
Где делась наша доброта?
Её сегодня только малость.
Везде расизм сейчас и войны,
Повсюду много уж смертей.
Не смогу я слышать стоны
Погибающих людей!
Вы задумайтесь, ребята,
Для чего вам это нужно.
Дети - это не щенята.
Всё ведь это очень грустно...
Не пожив ведь умирают
Маленькие дети.
Мирный люд ведь погибает!
Слышали вы вести?
Что милиция сгубила
Малого ребенка.
Мама его турком была,
Ну и что с того-то?
А если бы он русским был
Так же б к нему ставились?!
Он же даже не пожил!
Они вам не понравились...
Почему так происходит?
Для чего все войны?
До кого-то не доходит,
Почему люд буйный.
Пожалуй, я не буду больше
Ничего вам говорить.
Просто относитесь строже.
Всем ведь надо жить.


Рецензии