Красавица

Нежная, стройная,
Девушка газель,
Умная, скромная,
Ты открой мне дверь.

Чтобы солнце улыбнулось
И лучи в меня вошли,
Мое сердце встрепенулось,
Как на волнах корабли.

Девушка, красавица,
С черною косой,
Ты мне очень нравишься
И я душой с тобой.

Я по небу пролечу,
Океаны все пройду,
Что хотишь я все найду,
Потому, что я тебя хочу.

Я хочу любить всегда,
Ну открой врата звезда,
Душу ты мою возьми
И меня ты полюби.


Рецензии