Не пишется

Устала ночь туманит облаками
Святая  быль бежит крутой волной
И осень - разрисованное пламя
Горит сгорая  вечной кутерьмой

В ней утопая мысль летит привольно
Туда, за той несбыточной моей
И возрождаюсь с ней я из невольно
И погружаюсь  в мир своих идей

Оно и  так, кто есть изобретатель
Тот непременно искренне поймет
В душе своей не хоженной- мечтатель
Путь истинный , не пройденный найдёт

Неуловима мысль кружа с листвою
Растаяла в дождливой полутьме
Надежду, веру подарив изгою
Найти себя в чарующей зиме

Устала ночь, зима метет метелью
Бреду тропой в знакомый поворот
Где может быть весеннею капелью
С рассветом  моя Муза снизойдёт


Рецензии