Бумажные уши

Мы свяжем пару салфеток
В бумажные уши,
И между ними протянем нитку.
Что между нами, послушай.
Мы встанем на тонкие палки,
И начнём ход по кругу,
Думая, что делаем
Шаг за шагом друг к другу.
Ах коняшки, карусели,
Обозренья колесо,
Закружили, полетели
Равновесия весоооов.
Деформация постели.
А на утро ляжет снег,
Люди в небо полетели,
Потерялся в небе бог.
Заебала сверху сыпать
Мелко тёртая вода,
Но с бумажными ушами
Хорошо и в холода.
Только нитка, словно струны,
На небесные колки
Привязала к рекам луны
И связала две руки.
Повязала камень в ноги,
Обвитая, как змея,
Зацепила за отроги
И столкнула с бытия.
В лужах тонут дураки.
В небе тонут провода.
И уходят человеки
В никогда и в никуда.


Рецензии