Саранча ча-ча-ча

Не хочу калача,
Не хочу кулича,
На наряд мой пошли
И кумач, и парча.

Хоть я и саранча,
Я хочу, хохоча
И кружась, и леча,
Танцевать ча-ча-ча.

Позову скрипача,
А в партнеры сверчка,
Пусть гитары звучат,
Барабаны стучат,

Все воскликнут тотчас:
Хороша саранча,
Весела саранча,
И никто до нее
Так не мог ча-ча-ча!


Рецензии